www.rajasurf.com

Search
Search:
Shopping Cart
shopping cart0 item
Categories
Information
7 user sedang online
Anda pengunjung ke-1,476,592
Testimonial
Firman
Barangnya sudah sampai dengan cepat kualitas tidak kalah sama yang ada di toko, terima kasih RajaSurf

putri
[URL]
bagus barangnya maksh

ANDI
siiip barang dah nyampe, transfer tgl 16, trs tgl 18 nyampe...bos masukan T-Shirt kode TO RIPCURL 480 ada 2 tuh tp barangnya beda

Harry Gurning
Paket pesanan saya jaket Billabong kode JKO 27 sudah saya terima ya gan, barang bagus enak dipakai, next time pasti ane order lagi gan...

akbar s
assalamualaikum :) barangnya sdah nyampe gan mantap pelayannannya cepat responnya kualitas ori terima kasih rajasurf.com

Arief
Rajasurf memang Woookey ,barangnya berkualitas dan yang pasti original kayak di both resmi,ditambah lagi bisa tuker size kalo ad yg kurang pas,,,RAJASURF JAYA SELALU....

OKy
barang sudah sampai makasih yaa

M. Achsanul Choliq
Pesanan udah nyampe sip pelayanan cepat sesuai dengan pesanan Mantap Rajasurf.com

veronica andri
Pesanan saya udah sampe. Barangnya bagus. Kalo bisa stoknya ditambah ya... Thanks n sukses terus.

R.Dhani
thx gan,brangnya nyampe 2 mggu lalu,utk stok celana pendek cargo volcom di kasih bnyak dong trutama ukran 28.

R.Dhani
thx gan,brangnya nyampe 2 mggu lalu,utk stok celana pendek cargo volcom di kasih bnyak dong trutama ukran 28.

Egi Irpan
Terima kasih gan barang sudah sampai dan sesuai dengan pesanan. top seller dah pokonya

Natasha
Pesanan saya jaket Ripcurl 201 uk M udah sampe gan Bahannya lumayan tebel, mantep.

haryono
alhamdulillah paket pesanan sampai di bojonegoro dng selamat, on time.....thank

» isi testimonial
» lihat testimonial

TESTIMONIAL



RAJASURF.com support wardrobe untuk CJR the movie
cjr the movie
cjr the movie
cjr the movie

Testimonial para buyer